Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

watches
копии часовкопии часов

Заседание научно-методического совета ФГБНУ ФНЦО 19 декабря 2017 года

   19 декабря 2017 года состоялось заседание научно-методического совета ФГБНУ ФНЦО. На повестке дня стоял вопрос о заслушивании тематических планов аспирантов:
      КОЗАРЬ Елена Викторовна «Разработка лабораторной технологии получения удвоенных гаплоидов редиса в культуре микроспор in vitro для селекции на гетерозис». Научные руководители: к.с-х.н. Домблидес Е.А., д.с-х.н. Солдатенко А.В.
    РАЕВСКИЙ Павел Валентинович «Элементы технологии выращивания капусты белокочанной и оценка исходного материала для селекции в Верхнем Поволжье». Научные руководители: д.с-х.н. Солдатенко А.В., д.с-х.н. Бондарева Л.Л.
   МУЛЯР Валерий Николаевич «Создание и получение перспективных гибридов огурца в условиях защищенного грунта с использованием искусственного досвечивания». Научные руководители: д.с-х.н., академик РАН Пивоваров В.Ф., д.с-х.н. Гавриш С.Ф.
   Все аспиранты достойно доложили о своих планах научных исследований, и отчеты были единогласно утверждены членами научно-методического совета ФГБНУ ФНЦО.
         
                                                 
   Также на заседании были вручены авторские свидетельства на селекционные достижения:
     сорт томата Ампелька – декоративного и пищевого назначения для оформления балконов, патио, уплотнения посадок в теплице, в качестве контейнерной культуры, превосходит имеющиеся сорта и гибриды по завязываемости, урожайности, устойчивости к ВТМ, ВГТ, абиотическим стрессорам и декоративности, обладает длительным плодоношением и высоким качеством плодов (авторы – Пышная О.Н., Белавкин Е.С., Джос Е.А, Мамедов М.И., Матюкина А.А., Митрофанова О.А.,);
             
     сорт пастернака Жемчуг – среднеспелый, с высокой ароматичностью корнеплодов, сочностью, белизной, отличным вкусом мякоти, холодостойкостью, пригодностью для подзимнего посева и получения раннелетней продукции, универсального использования – в свежих салатах, в жареном, тушеном, сушеном виде, в качестве ароматной добавки в консервах и супах и т.д. (авторы – Вюртц Т.С., Мухамедьярова Н.Н., Степанов В.А., Федорова М.И., Шурин Т.И.).
                      

 

cheap fake watches copy omega watches imitation rolex watches breitling fake watches imitation omega watches replica watches breitling ralph lauren t shirt best replica watches omega fake watch ralph lauren outlet ralph lauren polo ralph lauren home ralph lauren online best replica rolex fake watches uk best replica rolex fake rolex watch quality replica watches perfect replica watches cheap rolex replicas