Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

watches
копии часовкопии часов

Врио директора ФГБНУ «Федеральный научный центр овощеводства» Алексей Солдатенко стал полуфиналистом Всероссийского открытого конкурса для руководителей нового поколения «Лидеры России»

   Врио директора ФГБНУ «Федеральный научный центр овощеводства» Алексей Солдатенко стал полуфиналистом Всероссийского открытого конкурса для руководителей нового поколения «Лидеры России».
   Конкурс проводится по поручению Президента Российской Федерации В. В. Путина в рамках открытой платформы «Россия – страна возможностей» и направлен на выявление, развитие и поддержку наиболее перспективных руководителей-лидеров со всей страны, обладающих высоким уровнем развития управленческих компетенций.
   Всего в конкурсе участвовали около 200 тысяч человек со всей России. В полуфинал прошли только 2700 участников, по 300 человек от каждого федерального округа. Для участия в двух полуфиналах Центрального Федерального округа, проходивших в Корпоративном университете Сбербанка в Истринском районе Московской области, по итогам заочных тестовых испытаний были отобраны 600 наиболее эффективных руководителя. По словам Алексей Солдатенко, «участие в полуфинале конкурса – уже хороший результат! Это новые впечатления и навыки, опыт, знакомство с всесторонне развитыми, сильными управленцами из различных отраслей экономики нашей страны. Организаторы справились на «отлично!».
                                 
   В церемонии открытия полуфинала приняли участие Первый заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Сергей Кириенко, губернатор Московской области Андрей Воробьев, губернатор Тульской области Алексей Дюмин, врио губернатора Орловской области Андрей Клычков, руководитель Федеральной антимонопольной службы России и другие.
   Сергей Кириенко в своем приветственном слове особенно подчеркнул: «Все, прошедшие в полуфинал, — это уже очень серьезный кадровый резерв для всех уровней управления. Президент России, ставя задачу проведения этого конкурса, исходил из того, что стране нужны квалифицированные управленцы, а где они будут применять свои силы — это ваш выбор», — сказал Сергей Кириенко.
   Андрей Воробьев в своей речи особенно почеркнул, что на полуфинале собрались наиболее перспективные и талантливые управленцы: «В кулуарах перед встречей мы говорили о том, что здесь отобраны подготовленные люди, которые прошли через большое серьезное сито отбора и проявили себя с лучшей стороны. Поэтому мы, губернаторы, пришли на все готовое. Я хочу подтвердить интерес к диалогу, партнерству, сотрудничеству. У нас, в Подмосковье, большие планы по модернизации, управленческому совершенствованию, поэтому мы ждем вас и в системе образования, и в бизнес-индустрии, и в системе управления — везде нужны грамотные управленцы».
   На протяжении трех дней полуфинала его участники проходили комплексную оценку управленческих компетенций, выполняя различные индивидуальные и групповые задания. По итогам двух полуфиналов ЦФО будут отобраны наиболее успешные конкурсанты, которые войдут в команду из 300 финалистов и примут участие в финальном этапе конкурса «Лидеры России» в феврале 2018 года.
  
   Алексей Солдатенко отметил, на встрече губернатора Московской области Андрея Воробьева с полуфиналистами Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» в Центральном федеральном округе» была достигнута предварительная договоренность о приезде губернатора в ФГБНУ «Федеральный научный центр овощеводства» для ознакомления с деятельностью созданного центра и планирования совместной работы в интересах жителей региона.
                  

cheap fake watches copy omega watches imitation rolex watches breitling fake watches imitation omega watches replica watches breitling ralph lauren t shirt best replica watches omega fake watch ralph lauren outlet ralph lauren polo ralph lauren home ralph lauren online best replica rolex fake watches uk best replica rolex fake rolex watch quality replica watches perfect replica watches cheap rolex replicas